النسخ
لتجنّب اكتظاظ اللاعبين في نفس المكان، يتم نسخ عالم اللعبة إلى عدة نسخ في نفس الوقت.
لا يمكنك أن ترى إلاّّ اللاعبين المتواجدين في نفس النسخة التي أنت فيها. إذا لم تعثر على صديق حدّدت معه موعدا، هذا لأنكما لستما متواجدين في نفس النسخة.
للانتقال إلى موقع إحدى الشخصيات، افتح خرطوشة الشخصية الخاصة بها و استخدم النقل الآني.
أيقونة النقل الآني